子宫切除往后吃啥补品好不会衰老

辟问儿_ef50    2015-01-28 23:00

满意回答

您好,敢挡命子宫切除过肿术后的女性常会发现体内雌激素不足的情况,可以适当含有雌激素的补品及食品延缓衰老。如天然维他命E,大豆异黄酮等。平常多吃大豆制品,黑米,茴香,葵花籽等食室立品。 建议,平常注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅避免不良情绪刺激,适当体育锻炼增强体魄,避免寒凉辛辣刺激性食品,保持外阴清洁卫生。

费夜南_eV3Y   2015-01-28 23:28

其他回答

建议多吃蛋类和肉类食物避免吃凉食和辛辣食物注意术后定期检测检测就可以了

卞夜南_feCu    2015-01-28 23:20

您好朋友依据你的描述情况分析;脾大,切除半年啦,吃营养补品通常是瘦肉和和鸡蛋多吃蔬菜为好,祝你健康,

容真洁_dG9p    2015-01-28 23:16

您好,要坚持低胆固醇低脂饮食:胆固醇摄取过多,不仅会加重患者肝脏的负担,并且还可以导致多余的胆固醇在胆囊壁上结晶、积聚和沉淀,从而导致胆囊息肉.因此,患者应降低胆固醇的摄取量.特别是晚饭更不能食高胆固醇食品.如鸡蛋、动物内脏、无鳞鱼、海

钊雅韶_iwkM    2015-01-28 23:15

您好,要坚持低胆固醇低脂饮食:胆固醇摄取过多,不仅会加重患者肝脏的负担,并且还可以导致多余的胆固醇在胆囊壁上结晶、积聚和沉淀,从而导致胆囊息肉.因此,患者应降低胆固醇的摄取量.特别是晚饭更不能食高胆固醇食品.如鸡蛋、动物内脏、无鳞鱼、海

寒宜春_4n4d    2015-01-28 23:08