停经40天,HCG弱阳性,阴道B超未见孕囊,双侧附件未见异常,血HCG120,没有阴道流血,没有肚子痛,会是宫外孕吗?

满意回答

你好,既然没有下体异常出血,也没有肚铜录子疼痛,应吴洞编该是没有怀孕的,担心的话,可定期做好血HCG,观察一下血HCG的变化是否电刺正常。

迟幻梅   2013-01-28 10:16

其他回答

不一定,B超未见孕囊有可能是受孕时间短,或者是孕囊发育不好,建议几天后,做3次hcg检查,观察数值变化。

同夜梦_tap8    2013-01-28 13:25

过几天再用试纸测下吧,晨尿比较准

如果没有你所讲的情况发生,自然 不会有宫外孕的可能,只是刚怀晕早期未满60天是查不出什么的,可以三个月后再去照B超。

不会,是天数太短了,隔一周去复查B超以及血hcg,祝好!

祈靖荷_YyRa    2013-01-28 09:35