急急急!!!是不是宫外孕?停经45天血HCG1650IU/U,尿HCG弱阳性,阴道少量流血5天,宫内未见孕囊?

停经45天血HCG1650IU/U,尿HCG弱阳性,阴道少量流血5天,宫内未见孕囊?我不能确定是不是宫外孕?请大家知道的告诉我。谢谢

满意回答

应该可以确定化之是宫外孕了,停经45天应该可以看到孕囊了,建议去大医院尽快确诊富认顿,尽快对症治疗,如果有腹胀、腹痛、流血增多的情况,不管什么时间都要立刻就医,千万别大意究用!

苟傲之_BsNe   2010-12-14 17:06

其他回答

可能是 还是去医院详细检查一下吧 光说说不下长短 挺重要的

蚕辞    2010-12-14 17:01