14岁小孩手淫射精会造成不孕吗

陆良朋_Y3tj    2014-09-21 23:32

满意回答

你好据你所述这种情况考虑一般不会造成不孕手淫是宣泄性欲的一助堡种生理方式碗尺捆适当的手淫对降没有影响但是手淫很容易成瘾一旦染上手淫习惯频繁手淫的话会严重影劣唉响生活的主要表现为神经衰弱另外手淫过度可导致对手淫依赖而对 性生活 缺乏兴趣可诱发 前列腺炎 肾虚 等继而出现阳痿早泄的症状建议最好避免手淫较好

告刚洁_Q8KM   2014-09-21 23:57

其他回答

适当 手淫 无害,也不会造成不孕,但要注意手和器具的卫生,不要感染了,次数不要过于频繁,以免感染 阴道炎 或者 盆腔炎

东门娟巧_7jyP    2014-09-21 23:51

你好,手淫是不会造成不孕的,但是建议还是应该戒了。

旗子菡_WFdH    2014-09-21 23:33