我总是频繁手淫每次不到一分钟就射精了请问这是为什么…

  我总是频繁手淫每次不到一分钟就射精了请问这是为什么啊?
祖思枫_wcuq    2014-11-26 19:02

满意回答

你好,临床上睾丸或是附睾炎症,囊肿,前列腺炎, 精索静脉告耻曲张 等均可引起睾丸疼痛,不知你是否有其它不适的伴随症状,建议进一步检查,明确病因后进行针对性的治疗.节房事,戒手淫,停止 性生活 一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢菠悠最神经和 性器官 得到充分休荒脂息。

贵友瑶_Nd5y   2014-11-26 19:08

其他回答

你好, 手淫 一般一周一到二次属于正常的,不会引起任何的疾病,但频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎, 早泄 等,影响以后的性生活甚至导致不孕,建议自觉抵制诱惑,转移 注意力 ,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源,对于手淫适可而止,即不会造成伤害!

仉依波_o9jF    2014-11-26 19:13