什情况下会导致胎儿畸形,或者发育不良发育不全

什情况下会导致胎儿畸形,或者发育不良发育不全,
^_^@    2014-05-30 22:23

其他回答

胎儿发育畸形是由遗传,环境,食品,药物病毒感染等因素引起,如父母双方或一方有遗传疾病或先天畸形,孕早期孕妇接触不良环境及患某些慢性病等,有反复流产,死胎,死产等病史;孕妇有下列情形之一者,建议进行产前诊断检查:1 羊水过多或者过少;2 胎儿发育异常或者有可疑畸形;3 孕早期接触过可能导致胎儿先天缺陷...的物质;4 一方患有先天性疾病或遗传性疾病,或有遗传病家族史;5曾经分娩过先天性严重缺陷的婴儿;6 年龄35周岁。产前诊断可有效预防缺陷儿的出生,优生优育。

全部展开 收起
玲子爱医学2010    2014-05-30 22:44