胎盘附着子宫后壁厚度1、8cm胎盘下缘达宫颈内口羊水5、3cm孕期19周十4正常吗

其他回答

你好:看了你的检查结果胎盘位置有点偏低,但还不够诊断低置胎盘的诊断。一般是在孕28周后,胎盘位于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,位置低于胎先露这就是前置胎盘。因为孕28周前胎盘位置会随子宫下段的形成拉长而向上移动,所以孕28周前不能诊断低置胎盘。建议你定期复查。祝健康!

cn#BBVpVVaGuG    2016-04-06 16:43