孕期34周十5天,彩超结果:双顶径:8.2 股骨径长:6.8 胎心:153 胎盘厚度

孕期34周十5天,彩超结果:双顶径:8.2 。股骨径长:6.8 胎心:153 胎盘厚度:3.6 。头围:31.5 。羊水深度:3.5 。腹围:29.8。羊水指数;11.4。 医生说宝宝头太小,请专家们帮我看看宝宝的头围数据是不是真的太小!有什么方法可以改善吗?

其他回答

病情分析: 根据您闪烁描述的情况我考虑现在孩子的双顶径和股骨长度都是有点小,不知道您最后一次月经是什么时候? 指导意见: 不知道您有没有可能是记错了呀?目前也没有什么办法改善宝宝目前的情况,建议您最好把最早的超声检查结果拿出来在算一算、。