(4/4)饭,胃有点不舒服,瘦了几斤 很担心,有没有怀孕或是宫外孕的可能性啊?希望大家可以给予详细的…

(4/4)饭,胃有点不舒服,瘦了几斤。很担心,有没有怀孕或是宫外孕的可能性啊?希望大家可以给予详细的回答!谢谢了

推荐回答

可以明确地说,你没有怀孕。 你应该是最近生活节奏有所改变,或是压力过大造成的内分泌紊乱。 胃不舒服,是吃的不太好,你可以多喝点粥,或香脑服纪医用点胃药。揭柴劣

芒含玉_ALhR   2011-08-15 01:55

其他回答

你买个试孕纸验验看看有没有怀孕,如果是阳性说明你怀孕啦,你怕宫外孕你再去做个B超看看有没有胎囊,有就是正常怀孕,如果没有那证明你真的是宫外孕。这是最简单的检查方法,如果发现没有胎囊请立刻去大医院检查做血值看看多少,听大夫的诊断…。祝你好运身体健康什么事都没有。