孕妇怀孕后,肚脐下的妊娠纹发黑是男孩,颜色淡的是女孩?

有没有这样的说法啊?
紫玄~紫予    2008-10-28 14:27

满意回答

这个没听过 但是怀孕后肚脐上也有一条崭吴虏急宰半脚线 这条线如果比较直 很有可能是男孩,不过也是听说的 呵呵(我姐是医生 她告诉的 ) 不过不要太信 最好是到医院检查 不过好象现在禁止胎儿性别鉴定

匿名用户   2008-10-28 14:46

其他回答

1)均衡饮食 怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免食物油、甜、咸过多的食品。 (2)体重增长 怀孕时体重增长的幅度每个月不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。 (3)使用托腹带 可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度...的延展拉扯。 (4)要注意锻炼身体,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。有条件的朋友可以用心元堂妊纹消。很不错的。只有tao。bao上有、平时的护理多注意会好的

全部展开 收起

您好,没有这种说法,做好孕期检查吧,祝健康!

淡静云_imkl    2008-10-28 16:59

没有听过这样的说话,如果想提前知道性别,还是去找熟人做个B超吧。

香代蓝_NKmN    2008-10-28 15:13

没有。。。那是乱说。没根据。