孕妇梦见黑蛇从鱼缸撞开盖子跑出什么意思?也梦到家里的鱼死了?还梦到去买鱼吃,一条大黑鱼不动摆在那里

孕妇梦见黑蛇从鱼缸撞开盖子跑出什么意思?也梦到家里的鱼死了?还梦到去买鱼吃,一条大黑鱼不动摆在那里,我怀孕走过去,大黑鱼冲我来了然后消失了?好怕。。。。求什么意思

其他回答

梦见黑蛇从鱼缸撞开盖子跑出的周公解梦: 吉凶指数:79(由佛滔居士数理文化得出,仅供参考) 很多人经常做梦都会梦见蛇,在周公解梦中,梦见蛇多数是吉兆,但也有个别情况是不好的预示。蛇在梦中,往往代表了欲望、内在力量等等。同时蛇在梦中也是胎梦的一种。 梦见蛇,大多都是表示性爱关系,有性需求的象征,而如果...蛇是卷曲状的的,表示目前的你正沉溺在性爱的关系里,另外也有疾忌心不断增高的警告。另一方面梦到蛇也有财运上升的象征,而蛇逃走则有金钱上的损失。 梦见黑蛇:意味着生活中会遇到意料之外的事情。 梦见黑蛇从鱼缸撞开盖子跑出,日子时间就是要拿来约会培养感情的,难得想要浪漫一下,一定要和情人一起好好分享,浪漫小火花能刺激感情再次加温喔。单身的朋友出门去逛逛展览、听听演讲,或去书店晃晃,都能有意想不到的桃花艳遇,这种浪漫邂逅的机会可不多喔。

全部展开 收起
星幼枫_2OLO    2016-07-12 12:56