怀孕三个月的时候有先兆流产的迹象打了保胎针之后不流血流的是黑褐色的液体流了十天左右就不流了可是半

月之后又开始流了这次又流了十天左右现在又不流了,每次流量都不多,我现在怀孕四个月了胎儿没问题吧

其他回答

问题分析: 你好,你的情况考 虑为先兆流产的可能,主要表现为阴道少量出血和异常分泌物的情况, 意见建议: 可以服用中草药或 注射黄体酮进行保胎治疗,一周后复查,查看保胎的情况