24周双顶径58mm.股骨长42mm,肱骨长39mm,羊水:最大深度60mm,胎盘厚度19mm.预产期何时?

其他回答

预产期根据你最后一次月经的第一天计算呀,你现在的周数与孕23周的数据相差不大,孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44\'腹围的平均值为17.90士1.85\'股骨长为4.21士0.41,所以你的实际预产期也应该在17周后的样子。

宝妈的问题很奇怪,你说自己24周,又问预产期何时,预产期就是40周的时候啊,实际生的话有可能提前也可能退后的。你不可能通过某一次的BC来精确推出你几号能生的。因为宝宝出生时可大可小的,有的宝宝还很小就出生了,有的宝宝出生时很胖很大。