第一胎宫口已经开到十指宽因胎位不正而剖腹产第二胎能顺产吗

患者信息:女 29岁 广西 贵港 病情描述(发病时间、主要症状等):2010年3月9号第一胎宫口已经开到十指宽因胎位不正而剖腹产第二胎能顺产吗想得到怎样的帮助:什么时候生二胎 ?可顺产吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

好像只要是第一胎是剖腹产,往后就别想再顺产了。而且第二胎要等至少三年以后才能生。

束乃心_G4KQ    2014-12-15 01:24