第一胎竖直切口剖腹产第二胎可以顺产吗

亥代珊_HuQo    2011-10-11 21:54

满意回答

可以,但是这个机会愚豆险太小太小了,一般第一胎剖腹叨纺那之后生产多半都只有剖腹了,除非是你和宝宝的情况都非常好药北 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2011-10-12 08:54

其他回答

一般还需要剖宫产。一般来说,一次的前胎剖宫产后,的确会增加近1%的子宫破裂机会。若是直式的子宫剖开方式,则子宫破裂的机会则会增加4倍左右,因此,多数妇产科医师及产妇会在前胎剖宫产的前提下,在进入产程之前安排好手术时间。

荒淫无度是她一    2018-04-11 00:52

不可以,怕刀口撑开还是刨吧

剖的可能性大,医生不会给你担风险,怕子宫切口破裂

可以的,不过如果胎儿大的话就不行。风险要高些