求助各位宝妈孕酮低!下腹阵痛会是宫外孕吗!求大神帮助

我9.18来大姨妈的!上个月18号肚子有点像要来大姨妈一样!一直没来!我还喝了几包益母草!和红糖!这个星期一去检查才知道怀孕!但是孕酮值才19.11 hcg值才79.87IU/L医生说偏低!怀疑有可能是宫外孕!没出过血!让下个星期一去BC!可是昨天俺测还是弱阳!今天没测!!乳房涨涨的!焦虑不安中度过这几天!天啊 急死了!天天惦记这事!

满意回答

我那时候没测孕酮,小腹感觉跟来例假似的轻微难受,到53天左右做了b超,没事。如果患安筝抓药你是强烈腹痛的话就筛抗早点做个b超确定宫内 查看原帖>>

归向卉_MJ1U   2014-04-23 21:45

其他回答

我那时候没测孕酮,小腹感觉跟来例假似的轻微难受,到53天左右做了b超,没事。如果你是强烈腹痛的话就早点做个b超确定宫内