无先兆流产和宫外孕,HCG和孕酮正常,但下腹有阵痛,请问是什么原因引起的

其他回答

一开始怀孕下腹大部分人都会觉得胀胀的,我当初也是

有没有拉肚子、发热等症状? 痛的性质是什么?绞痛还是刀割痛? 是右下腹还是全下腹?

焉欣嘉_OhKR    2013-01-08 11:06

根据你的描述来看,是正常现象,因为你的宝宝再慢慢长大,子宫也就会随之慢慢增大移位,所以你会感到腹痛感,这说明你的宝宝在健康的慢慢发育。没事的放心吧。

侨竹萱    2013-01-08 11:05