女25岁左下腹疼左下腹感觉有胀气想放屁是宫外孕吗谢谢了,大神帮忙啊

左下腹感觉有胀气想放屁是宫外孕吗 性别:女 年龄:25 病情描述:左下腹感觉有胀气想放屁是宫外孕吗 发病时间:不清楚

满意回答

问答:放屁多-经常放屁怎么办 经常放屁的原因-内科-问答:放屁多是什么原因-放屁顿务多如牛毛-内科-问答:放屁多是怎最法源么回事降勒- 查看原帖>>

渠灵寒_J7Hi   2014-04-22 08:02

其他回答

放屁放屁放屁放屁放屁 性别:女 年龄:88 病情描述:放屁放屁放屁放屁放屁 发病时间:不清楚 查看原帖>>