我已经三个月没来月经了`肚子下腹有阵痛``怎么办`??是宫外孕吗`??麻烦说说`用测孕纸和棒都测到没有``

满意回答

还是上医院检查一下吧。

恭烨熠_9iIE   2008-03-27 02:09

其他回答

你好,宫外孕也是怀孕,用早孕试纸是可以测试出来的。如果你正确使用早孕试纸的话,那么结果是可以信赖的。但如果你还是担心,可以到正规的医院进行血HCG检查和B超检查,明确是否怀孕。 如果排除了怀孕的可能,那么就可以到妇科进行月经不调的诊治。祝你健康!

司寇海荣_O7zz    2008-04-07 22:42

早该去医院检查了!现在的男人也都是那样从不关心女人.我们只能自己关心自己.有问题就得去检查.

还是在医生的指导下去做一下B超,别再拖了。祝你身体健康!

太叔夜春_lyDb    2008-03-27 08:47

早就应该去医院了

柔泰平_hHOJ    2008-03-27 07:33