流产是不是对女孩子身体伤害很大啊…我女朋友流了一次产,我们现在结婚了,她又怀孕了,去检查医生说两

流产是不是对女孩子身体伤害很大啊……我女朋友流了一次产,我们现在结婚了,她又怀孕了,去检查医生说两个多月,但孩子没有心跳搏动,会不会有什么问题啊!

推荐回答

去中敲旧基医医生看一下,保胎的药调理身体!还有熬骨头汤喝,以后孩渐乡子身体以祸健壮。

树紫云_J9k1   2015-02-12 22:49

其他回答

都结婚了可以考虑要孩子了

不会的,有时候科学也不要完全相信

??