医生们好,我想问一个关于人工流产的问题,我和现在的男朋友快结婚了,今天我发现自己怀孕了,但是我服用

医生们好,我想问一个关于人工流产的问题,我和现在的男朋友快结婚了,今天我发现自己怀孕了,但是我服用过紧急避孕药,因为怕孩子畸形想打掉,但是我跟前任男友在一起时曾做过一次人工流产,为了避免不必要的麻烦不打算告诉现男友,我想问的是,假如我现在去医院做人流,医生会看出我以前做过人流吗?如果看出来,会当着我的男朋友面问我吗?
﹏孤岛 °    2015-02-09 23:16

其他回答

看不出来的,我也打了好多次了,医生每一次都问我是不是第一次,我都说是。不过现在我怀孕,不打了。。

美人如玉    2015-02-09 23:46

尽量还是别做人流,但如果大夫说怕有问题,就手术,不过大夫是看不出来的,现在没有医术那么高明的大夫了。一定要去正规医院!

186*****345_AIO8    2015-02-09 23:38

我以前流产,不好意思,就说没流过产

小兔子白又白    2015-02-09 23:33

嗯,最好不要一直流产吧!对你身体也不好的

睿雅妈妈    2015-02-09 23:32

直接吃药流流掉就好了

爱包    2015-02-09 23:31