怀孕七周,五点多的时候小便的时候有出血马上打了黄体同吃了医生给拿的保胎药,刚刚上厕所又有一点,不过

怀孕七周,五点多的时候小便的时候有出血马上打了黄体同吃了医生给拿的保胎药,刚刚上厕所又有一点,不过比之前的少,好害怕医生求你马上回答我的问题好吗?谢谢
O(∩_∩)O~~婷    2014-07-11 20:18

其他回答

你好,你的情况可能是先兆流产现象,是需要配合医生进行 保胎治疗的,同时注意休息,增加营养,避免同房。

上白城    2014-07-11 20:22