怀孕四个月、最近出血、医生就开了保胎药我吃、古怎么几日吃都好多水、不知道怎么了去小便总是尿不尽的、

怀孕四个月、最近出血、医生就开了保胎药我吃、古怎么几日吃都好多水、不知道怎么了去小便总是尿不尽的、这是为什么呢?会不会有事?
√潇洒、疯一回∮    2014-06-08 16:18

其他回答

你好,考虑下是不是尿蛋白过高,如果过高的话,尿路有点炎症的话,建议一定要多喝点白开水,饮食清淡。

我是猫咪8    2014-06-08 21:31