怀孕2个月,今天下面有点粉红血,而且今天有点腹痛,怎么办什么情况,有没有事,谢谢

._Y1yv    2014-06-17 23:31

其他回答

考虑和先兆流产有关,建议适当休息,应用黄体酮、维生素E积极保胎治疗,饮食上加强营养。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-18 06:56

见红了,最好就开始卧床休息,挺过三个月,怀孕前三个月是最容易流产的。尽量少提重物,一盆水都不行。去年我也流了个,是整两个月的时候,见血了,没保住。医生的建议是卧床休息和打黄体酮。医生建议最好连水盆都别端的,睡床上,侧身躺着,保胎。你现在的状况最好别在乱动,我当时是早上流了点血,下午结果晚上两点多就掉...了。哎,当时不懂,就坐车去看,结果连走路带坐车,回来睡下保胎都没保住。你也多注意休息,叫家人先找医生问问也不错!

全部展开 收起
ˇ戒戒戒 °﹌    2014-06-18 00:27

最好到医院检查下,考虑是先兆性流产。注意多休息,别太累。注意检查一定不要去做阴道B超,腹部的可以。

焕焕银子    2014-06-17 23:39