非常感谢专家对我上个问题的回答!我妻子昨天去B超检查了(她左小腹痛,怀孕5周

非常感谢专家对我上个问题的回答!我妻子昨天去B超检查了(她左小腹痛,怀孕5周了),医生说是卵巢囊肿(3x2.8),其他方面正常。请问专家我现在应该怎样处理!急切盼望你的回答!谢谢
宁宁的宝贝^ω^    2013-02-21 17:26

其他回答

您好!妊娠合并卵巢囊肿还是要引起重视,因为其一般临床症状不明显,有并发症存在时才被发现。一般扭转、破裂后引起下腹部剧烈疼痛才被诊断。发生扭转只能急症手术。孕早期必须作生殖道检查,及早发现有无卵巢囊肿,如果有手术指征的,可在孕12周后进行手术,避免发生流产。 注意定期产前检查,遵循主诊医生的建议。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 14:36