成都女方无生育险,男方有生育险,生育津贴怎么领,生育保险怎么报?具体流程?

其他回答

你说,你所说的是未就业配偶生育医疗补助,这类没有生育津贴,只有生育医疗费用,而且是定额的。材料: (1)《成都企业职工生育保险待遇申请(核准)表-生育人员待遇》一份,加盖用人单位公章; (2)双方职工身份证原件及复印件,结婚证原件复印件 (3)《生殖健康服务证》原件及复印件; (4)《出生医学证明》...原件及复印件; (5)住院手术的提供出院小结或门诊医疗诊断证明; (6)医疗费用发票(原件)(包括孕检和生产时); (7)女方户籍所在街道办事处或镇政府里打未就业证明; (8)单位银行帐号。

全部展开 收起
厚康时_iKT4    2015-06-19 06:03