你好:我是11年11月15日,参加的生育保险!但是我在2012年10月左右生小宝宝!我想知道我的生育险,可报么?

满意回答

各地对生育保险待遇享受都是有时间规定的,一般情况在女职工生育时,所在单位已为其参加生育保险且不间断足额连续缴费满10-12个月(各地时间不一样,你可向当地生育保险经办部门遮常剑咨询一下当地时间规定),才能享受生育保险待遇,如果缴费不满足上述条件,就不能享受生育某挤保险待絮菠遇。

冠笑卉_QfT0   2012-06-13 14:09

其他回答

不满一年好像有点问题,具体咨询你缴纳生育保险的政府部门,一般要想报销生育费是需要到他们那备案的。