昨天已办理了离婚手续,孕28+5天,以后所有的一切独自承受!希望肚子里的宝宝健健康康!

凌妍歌_1R18    2016-02-25 04:13

满意回答

哺乳期孕产期男方不可以提出离婚 女方提出是准许离婚的 、一定有你的苦衷 你能选择生下来好好爱宝宝而不是离婚引产堡密 我很佩服你 加油吧唤糟叨 以后的路很难走要靠自己 宝宝也是幸福的 有一个爱趋细他 伟大的妈妈 祝宝宝和你平安 健康

郑飞光_YC3i   2016-02-25 04:25

其他回答

这个男人还是人吗?

通鸿晖_sd2P    2016-02-25 04:35

好似乎在女方怀孕时候是不可以离婚的 就算离婚民政局看着你身怀六甲也会帮助你 大多数是不会给你离婚证的 你可以法院起诉他的 这种男人真***不是人 双方家长都不管吗?你要长远角度考虑能不能抚养孩子 经济 心理 都需要做好准备 不然给不了孩子残缺的爱 趁早打掉吧 为你以后好 年龄小不懂事会犯错 思想必须...成熟起来 如果坚决生就要有坚强的心来照顾他

全部展开 收起
武千秋_6hjX    2016-02-25 04:33

女人要自强,既然怀孕还决定离婚,就好好善待自己和宝宝,相信自己是最好的妈妈

抗奇伟_lIa2    2016-02-25 04:29

坚强的宝妈,宝宝会健健康康的陪伴你一起成长,遇到渣男可怕,以后眼睛擦亮了再找

刚心香_OBKM    2016-02-25 04:28