怀孕五个月最近跟老公吵架 情绪波动大 也哭多了 现在觉得好对不起肚子里的孩子 希望ta健健康康不会

怀孕五个月最近跟老公吵架 情绪波动大。也哭多了 现在觉得好对不起肚子里的孩子。希望ta健健康康不会受影响
小郑郑呀!    2014-08-23 13:25

其他回答

不会的,宝宝没那么脆弱!!但最好还是调节好自己的情绪!

俊翔二宝    2014-08-23 14:05

你好,只是偶尔这样的话,是没有什么影响的,不过这时候宝宝可以听到外界的声音了,以后家里一定要和睦才是啊。

王医生38    2014-08-23 13:25