怀孕了偶尔吃碗麻辣汤对孩子有危害吗

愤怒@小鸟    2014-07-21 17:09

其他回答

您好,这个麻辣烫的加工制作中加了很多的调料,再就是含有很多不干净的东西 指导意见: 对于这个情况,我还是建议对于这个孕妇还是尽量少吃或者不吃

砺鹰    2014-07-21 22:07

怀孕6个多月偶尔吃一次麻辣烫对宝宝没有影响的,但是怀孕期间最好不要吃生冷辛辣的食物

金牛李世峰    2014-07-21 17:14

不知道哦 我也偶尔吃一次 喜欢那个味道

洋子    2014-07-21 17:10

最好是不要吃,要吃优质蛋白较多的食物,孕期蛋白质的营养至关重要,蛋白不但要满足孕妇本身的生理需要,还要构成胎儿的组织器官生长发育,供应足量的优质蛋白,能使胎儿的脑细胞增殖良好,有助于胎儿正常的智力发育,此外,孕妇蛋白质营养还能为产后恢复和乳腺汁分泌作准备。此外,还需供给充足而适量的维生素,补铁以预防...贫血,补钙以供胎儿骨骼发育的需要,补锌增进脑发育。

全部展开 收起
可爱优优6688    2014-07-21 17:09