到饭点就没力气…看到一碗碗菜又是没力气吃!这对于刚怀孕不久的我正常么?怀孕了整个人都难受!每天

到饭点就没力气...看到一碗碗菜又是没力气吃!这对于刚怀孕不久的我正常么?怀孕了整个人都难受!每天就睡觉,可是越睡越难受!不睡又很困....到底是我体质问题么?还有总是喘不过气来....
街角的回忆0310    2014-05-21 18:04

其他回答

怀孕早期的早孕反应是正常的,需要注意休息,饮食也要均衡,可以少时多餐,必须补充必要营养的。

skychenlanlan    2014-05-21 18:07