怀孕后不知道,吃了紧急避孕药,对孩子有危害吗?

十月妈咪    2014-06-30 12:59

满意回答

这个在怀孕后吃了避孕药是乐金需要观察看看的,要是有躬辉贸腹痛,出血就是需要考虑先兆流产的,要是没愿葛有这些表现可以检查B超及HCG,孕酮的,都着床是话是可以继续的怀孕的。

wangsh72   2017-12-11 21:02

其他回答

这种情况存在着胎儿发育异常的可能性但这只是可能并非一定的.目前没有办法预测是不是一定会发生异常或者一定不会发生异常,也没有办法补救,因此建议权衡利弊再决定要不要这个孩子.如果要这个孩子建议多作几次产前检查密切观察胎儿发育.任何肯定能要或者肯定不能要这个孩子的说法都是没有根据的.

愚不可及~~    2018-03-14 20:58

有危害,有可能影响到孩子的智力健康,建议去医院质询一下

阿尔卑斯的甜蜜    2014-06-30 14:27

吃避孕药对胎儿不利,再说了吃了也不管用的,以后再也别吃了!

小旭旭    2014-06-30 13:24