如果一个陌生男生发信息对你说想要跟你做朋友,而且说,暗恋你很久了,但是是真的还是假的啊?

那男生是跟我一个地方的,突然有一天就给我发信息说想跟我交朋友,而且告诉我暗恋我很久了,我问他是不是骗我,他说,没心情骗我,然后让我加他QQ,我加过之后,就聊了一会,但是,我问他为什么喜欢我,他刚开始没看到,后来第二天的时候,给我回的喜欢就是喜欢,就是一种感觉,因为那天给我回的时候是早上不到六点钟,我就没给他回,但是过了两天居然发现,他把我的QQ拉黑了,我就又加了,想要问问是怎么回事,但是他加过之后,就说了一句刚刚吃饭来着,没看到,我也忘给他回了,过了一天有把我拉黑了,之后就再也没加上,然后啊,我就给他发信息,跟他说谈谈,但是他问我答应他不,可是他说,那明天见见吧,还让我先给他发张照片,他到底是真喜欢我,还是假喜欢我啊?还是根本没见过我,只是朋友之间开的玩笑啊?

满意回答

干嘛这么在乎 笑笑过去就好了 他在乎你肯定会自己来找你

匿名用户   2011-07-31 20:43

其他回答

貌似你被耍了

骗人的吧,哪有人喜欢还加黑啊