怀孕6个多月了,有点缺钙贫血,一直在吃阿法林润康,想问一下这个润康可以跟金斯利安多维片一起服用吗?

智舒畅_IwYm    2015-05-30 20:50

满意回答

可以吃一些补血的。在怀孕期间的话那么贵行要对胎儿不好的食物不能能缘笼减吃的东西都不要吃自裕室己也要好好的照顾好自己的身体。

郑飞光_YC3i   2015-05-30 21:02