我现在怀孕五个月,去医院做检查说有些贫血,医生让我吃阿法林润康营养包来改善贫血,我吃了俩天,吃完…

我现在怀孕五个月,去医院做检查说有些贫血,医生让我吃阿法林润康营养包来改善贫血,我吃了俩天,吃完有些恶心,这种反应正常吗?

推荐回答

我是不建议吃这些东西的,合理的膳食是最好的,如果实在是没有办法调节再用这些营养品。 至于你说的恶心,可能是怀孕的反应啊。如果你觉得不舒服,那还是不布欺厉吃了吧。 虽然不能说营养品悟行都没有用,但是都很惑安坑爹啊,夸大功效,说的跟仙丹一样的

匿名用户   2012-04-06 20:37

其他回答

饭后一个小时吃反应要小些

膳食是最好的,也是最安全的;红枣就有补血功能

尽量在怀孕期间 不要服食药物。对孩子不好。还有这种反应 也算正常,别太激烈就行,否则就得上医院。我姐姐是妇产医院的大夫。以前碰到过你这样的情况,我有所了解!