停经41天,尿GCG弱阳性,B超未见孕囊,血HCG1003是否考虑宫外孕

患者信息: 24岁 四川 德阳

推荐回答

只要厉件没有腹痛、流血现象,就不必担心宫外孕。 考虑怀孕天数太短,孕囊太小了,B超看不北卜到。你可以隔天测血HCG值,如果隔天翻倍,基本可确定是宫内孕;如果血HCG值增长缓慢,就应该考虑宫外孕的可能了。建议7天后做B超,就可以确定孕囊位置了。 祝裕电府你平安!

陶新竹_Vqt5   2011-10-19 17:35

其他回答

正常,不考虑宫外孕。宫内没看到,是因为时间短没长出来呢,放心吧。 如果不放心半个朋后复查超声吧。

衅云心    2011-10-19 18:21