这个月5号我跟男朋友分手了,原因是他欠债太多,又赌,回家这几天,我发现怀孕了,今天才27天,我本想

这个月5号我跟男朋友分手了,原因是他欠债太多,又赌,回家这几天,我发现怀孕了,今天才27天,我本想等够35天做B超,然后发图片告诉我男朋友,但是家里弟妹读书,常不在家,我妈有点发现我身体有恙,昨天还开玩笑的说我是不是怀孕了,这么爱吃酸,我想告诉我男朋友,但是见他的贴吧,他现在连饭都吃不上,我应该打电话告诉我男朋友?还是上网发QQ告诉他?各位支个招,感谢...............
点击展开

推荐回答

这么大的事情应该面谈!如果不希望见面,就电话说吧!

东郭灵慧_eGp2   2015-05-10 19:43

其他回答

既然已经分手了,不要这样下去了,因为他现在都这样对你的,以后更加不会好,如果你跟这样的人在一起,以后没有好的生活过的,不顾家,赌博,你想想会好吗?赌博的习惯根本改不了,这样的男孩子不值得你喜欢了?小孩子还是打掉,要么重新找个真心对待你的人,接受你的男孩子在一起生活过日子吧!

5773815    2015-05-11 15:45

你问问自己的心,你确定要跟他过下去吗?他没钱养你养孩子,就算他有所改变,你能保证他以后不会在赌?我不觉得选择他适合你。也许你觉得打掉小孩很残忍,可是以后如果小孩在单亲家庭,对小孩有一定的影响

赌博很可怕 欠债太多的话家人会有危险你想明白

走吧,你还闲自己陷得不够深,还是想证明自己有多傻,我就不明白,为什么越是不好的男得,越有人跟,还看上伤心,也情愿