我好爱我男朋友,之前分手过一个月,他回家相亲了认识了一个女孩双方都感觉还不错一直保持联系,我和他现

我好爱我男朋友,之前分手过一个月,他回家相亲了认识了一个女孩双方都感觉还不错一直保持联系,我和他现在还在一起那女孩在江苏,我不能离开他,一定不能没有他,我还想和他在一起,他不喜欢我管他,我也不管他可是每次和他在一起看到那女孩给他发信息我心里好难受,我该怎么办才好,大家帮帮我,我该怎么做,前提是我不能离开他。谢谢

满意回答

哎,强求的瓜不甜

匿名用户   2015-03-23 13:19

其他回答

你搞什么啊,人家都不喜欢你,你还往前贴,你只能永远做他的小三