我男朋友回家了,我刚打完小孩十几天,他却要跟我分手,我该去找他吗大神们帮帮忙

满意回答

你极力用征剩为你男友辩解,那是爱情让你蒙蔽了双眼,善良只会给你带来伤害,看看热心的大家给你的建议,再问问你周围的朋友,只要有一个力挺你,你就继续傻下去吧! 我也在此夸奖下你的男友,他--真不是个东西!!匪挤 你很善良,但并不是就说明你傻,如此一目了然的事实,就被你的痴情,蒙蔽了心里,混乱了你的正常思维,果断分手吧,他,不值得你付出!你对他倾注的爱,明显是你此哑细生的一个失败! 加油,新生活在等待着你,不要驻足不前,对于你的明天,依旧会得到阳光的眷顾,经过了这道情坎,重拾对明天美好的向往,你的人生,依然精彩!!!

匿名用户   2014-09-17 15:00

其他回答

他没人性,别去找他了,天下男儿那么多何必单恋他一个,何必为了一颗树放弃整个森林