怀孕初期可以吃排骨白萝卜汤吗

尔惜玉_5KQC    2014-03-22 18:21

推荐回答

指导意见: 你好,根据你的这种情况,在怀孕初期是可以适量的吃点白萝卜炖化裕乡排骨的,这个考虑是不会有太大影响的,一般来说在怀孕期间不要笼哑偏食,饮食要多样化,另外建议你在怀孕期间要富基注意适当的休息,保证充足的睡眠,要增强体质,注意保持心情舒畅,不要有太大的情绪波动,还要定期做好孕期检查,希望我的回答能够帮到你,同时希望对我的回复做下评价。

柏霞文   2018-03-17 13:24

其他回答

你好,怀孕的时候是可以吃胡萝卜炖排骨汤,可以很好的补充钙,但是怀孕的初期注意要口服叶酸片预防畸形,注意休息。 意见建议:怀孕的初期还是要远离烟酒,在孕12周之前至医院建立产检档案,按时产检,祝一切顺利。

柯彦昌_Ph48    2014-03-23 20:37