小孩咳嗽喉咙有痰可以喝白萝卜排骨汤吗?

  我女儿三周岁,最近二天感觉她喉咙有痰,初未咳嗽,昨晚睡觉咳嗽了二次,每次有二分钟之久。早上起来看鼻涕一点点,是透明的。擦了就没再流。
邵梦安_P4hu    2014-08-07 17:44

满意回答

您好, 腹痛 ,俗称 肚子痛 ,是每个人几乎都有絮队剪过的经验。然而,哪些原因会引起腹痛?腹痛要不要紧?可是许多人心中的大疑问!腹痛有许多原因,依部位可分为上腹痛、 下腹痛 、两侧腰痛及不定点处腹痛。建议你到医炼哑院检查-全面的!!!是对自己负责夕怠!!!

路茗雪_RvRa   2014-08-07 17:45

其他回答

感冒的时候消化功能比较弱,最好不要吃排骨,可以喝点小米粥,如果你炖的汤不油腻也可以。

让修谨_ecbs    2014-08-07 17:58

你好,根据你的情况考虑孩子 上呼吸道感染 的可能性大。建议吃点感冒药物吃点艾畅配合吃点 头孢克肟 观察看看多喝水喝白开水不能太唔着也不能着凉观察看看,祝宝宝早日康复!

尔香旋_bS8q    2014-08-07 17:56

宝宝嗓子有痰,宝宝是 风热感冒 .用点化痰的如易坦静或者氨溴索,加用点安儿宁颗粒对症治疗宝宝风热感冒。

涂霞赩_exJO    2014-08-07 17:46