孕妇(怀孕1个多月)恶心难受,不能闻油烟味道,不能喝普通水,该怎么办,可以喝茶水么?

满意回答

正常的反应!不放心去医院悟剑键检查一下吧!宝宝最重要了瓣绣啊!破高问一下医生吧!

匿名用户   2011-11-14 21:24

其他回答

我现在怀孕2个多月了,从40天开始真的很难受,喝白水都吐,不过现在好多了。

我也是一个多月开始就难过的,现在两个多月,还一样,同求

鹿霞雰_cUQC    2011-11-14 21:23