您好!我是怀孕四个月查出来有梅毒,可能是半年前传染的,现在已经打了一针了,宝宝生下来会是先天性梅毒

您好!我是怀孕四个月查出来有梅毒,可能是半年前传染的,现在已经打了一针了,宝宝生下来会是先天性梅毒儿吗?
139*****453    2014-05-24 15:32

其他回答

梅毒本身就会对孩子产生影响,治疗或者不治疗都有影响。现在要做的就是先治疗之后,定期复查梅毒的情况,并且要定期查胎儿的发育的情况,应该梅毒的感染会对胎儿的发育产生影响,如果发生死胎,流产等也是有可能的,自己也要做好心理准备;定期复查

hbwxsxl    2014-05-24 15:37