先天性梅毒可不可以吃胡萝卜素

濮新柔_kClx    2014-02-23 21:10

满意回答

肠瘘可以吃胡萝卜素 1.早期需要禁食; 2. 手术 恢复期宜吃无刺激性的食物; 3.宜吃少渣易消化的食物虏源。1.忌吃辛辣刺激性的食物; 2.忌吃抑制肠道功能的食物。胡萝卜中含有大量的β-胡萝卜素,摄入人体消化器官后,可以转化成 维生素 A,是目前最安全补充维生素A的产品 (单纯补充化学合成维生素A,过量时会使人中毒)。它可以维持眼睛和皮肤的健康尺糟,改善夜盲症、纺吊毯皮肤粗糙的状况,有助于身体免受自由基的伤害。不宜与醋等酸性物质同时服用。

封昊宇_LMXI   2014-02-23 21:32

其他回答

小舞蹈病可以吃胡萝卜素小舞蹈病可以吃胡萝卜。胡萝卜中含有大量的β-胡萝卜素,摄入人体消化器官后,可以转化成维生素A,是目前最安全补充维生素A的产品。患者应经常锻炼身体,注意卫生,防止链球菌 感染 。舞蹈病发作期间,应卧床休息,床要柔软平整,防止受伤。饮食应该营养均衡,以高蛋白饮食为主,多食蔬菜、瘦肉...等食品,副食中可加适量姜、辣椒、桂皮类调料,以开胃口,帮助驱散风寒湿邪。不吃生冷、肥腻的食物

全部展开 收起
错虹彩_B13u    2014-02-23 21:34

前庭神经炎不宜多吃胡萝卜素胡萝卜素具有清除自由基、抗氧化、促进炎症消退的作用,所以胡萝卜素对于神经炎的消退有一定意义,不过胡萝卜素在体内转换成维生素A,过多的摄入胡萝卜素可能会导致维生素A中毒,同样是损害健康的,所以胡萝卜素不要经常吃和多吃。

燕春绿_mbpc    2014-02-23 21:30

健康指导:痛风性肾病是由于血尿酸产生过多或排泄减少形成高尿酸血症所致的肾损害。 肥胖 、喜肉食及酗酒者发病率高。 胡萝卜中含有大量的β-胡萝卜素,摄入人体消化器官后,可以转化成维生素A,维生素A促进脂肪的吸收。不宜多吃。

彤勇捷_sit4    2014-02-23 21:21