你好,我现在怀孕31周了,查出有梅毒 老公没有,会不会影响宝宝啊,很担心,目前没有任何不适,我的滴度是1:4,已经开始打了一针青霉了 会不会传染给宝宝啊?

你好,我现在怀孕31周了,查出有梅毒 老公没有,会不会影响宝宝啊,很担心,目前没有任何不适,我的滴度是1:4,已经开始打了一针青霉了。会不会传染给宝宝啊?
修诗珊_0hns    2015-04-24 10:44

满意回答

阻断两个疗程,一般不会影响宝宝

义春绿_0Nfs   2015-04-24 11:14