妈妈有梅毒,怀孕后期治疗过,宝宝现在五个月,发育正常,出生时七斤八两,现在十八斤,因为太胖了,找不

妈妈有梅毒,怀孕后期治疗过,宝宝现在五个月,发育正常,出生时七斤八两,现在十八斤,因为太胖了,找不到血管,做不了化验,急啊,怎么办?网上说梅毒宝宝发育不正常,这个宝宝会是么
淡淡de哀傷    2014-06-17 16:02

其他回答

哦,那就不知道了

我爱你们_Ox4z    2014-06-17 18:46

可以在头上,抽血吧,我小时候就这样,

我爱你们_Ox4z    2014-06-17 16:06