前二胎都是顺产,大的刚到预产期就生了,小的还有十天到预产期,前面二个假宫缩很少,这胎假宫缩很频繁

前二胎都是顺产,大的刚到预产期就生了,小的还有十天到预产期,前面二个假宫缩很少,这胎假宫缩很频繁,请问第三胎会提前吗?
期待老三的到来    2014-10-19 15:34

其他回答

你好,根据您所描述的这种情况如果频繁发生,需要去医院看医生检查,再写结论

jiedi44    2014-10-19 21:16