我第一胎是刨腹产,现在二胎已经超过预产期5天,医生建议我住院刨腹,有点小害怕,其实我想顺产的…不

我第一胎是刨腹产,现在二胎已经超过预产期5天,医生建议我住院刨腹,有点小害怕,其实我想顺产的……不可能了是吗
。。。。_26xe    2020-08-25 06:37

推荐回答

也不一定不能顺产,需要看胎位,骨盆大小称殖,你的身体素质,腹肌弹性,宫缩情纺基况定,如果条件可以,用催产素尺涌乡,人工破水等可以试产

健康顾问周继红   2020-11-10 11:31

其他回答

第一胎是剖腹产的话,第二胎医生一般建议你继续剖的,不然有可能引起子宫破裂

幸福依依999    2020-08-28 21:24