我怀孕两个多月可婆婆天天让我出去走走不让我睡觉,现在上海天气热二三十度

我怀孕两个多月可婆婆天天让我出去走走不让我睡觉,现在上海天气热二三十度大中午还要我出去走,我每天都有做家务,洗衣做饭都没少,也就晚上睡会觉四点多他们要就叫我起床好困好累心情烦躁得不得了,都不想要宝宝了
宋素欣_p6hd    2020-03-30 10:54

推荐回答

您好,早 孕期 间斯征不需要总走动的,是需要源洞多休息静养比较好,要调整好自己的心情的,可以把你的想法跟你老公说说,让你老公跟你婆婆商量 下的,小夫妻间的事建议老相碗常人不要干扰比较好。

逄文山_j6t4   2020-09-21 05:09

其他回答

你好这种情况应该是注意沟通的,在 孕早期 的时候胎儿还不是发育的很稳定,所以经常这样运动也是不好的,而且这样容易造成你心情也不好,

世山蝶_qUbq    2020-11-06 07:37

你婆婆是想让你多运动,有利于胎儿的健康,同时对 顺产 也有一定的帮助的,可是你的体力不支,让你老公去和你婆婆说说,不是每一个人都适合它的这种方法的。

车荌荌_jyXI    2020-06-09 13:47

你好,孕期的时候最好就是调节好自己的情绪,否则对孩子来说也是有一定的影响的,孕期的时候时要多活动,但是如果说天气炎热,那么最好就是在傍晚的时候出去活动一下

殳浩宕_1yKQ    2020-05-25 00:01