自从怀孕到现在腰一直很累,现在更累了,想去走走都觉得累,老是想睡觉,为什么会这样?

后知后觉_TGcm    2014-07-15 10:39

其他回答

你好,怀孕时一般会出现这种情况。妊娠期间关节韧带松弛,增大的子宫向前突使躯体重心后移,腰椎向前移,使背部肌肉处于持续紧张的状态,孕妇常常会出现轻微的腰背部疼痛。休息时腰背部垫枕头可以缓解,如果疼痛严重者就得及时按病因治疗。

碰碰914    2014-07-15 10:39